@import((rwml-menu))
Stacks Image 9
Stacks Image 11
Stacks Image 65
Cruda all’albese, fonduta di gorgonzola, carciofi e germogliGoat Cheese
Antipasti della tradizione, come le acciughe al verde e i tomini, il vitello tonnato e la lingua in salsa rossa. Dall'antipasto piemontese di verdure al carpione di sarde e zucchine. Di estate anche la possibilità di un ricco assortimento di antipasti freddi per un pasto leggero e fresco.
Traditional Starters, such as anchovies with green sauce and goat's fresh cheese, veal with tuna sauce and beef tongue with red sauce.
Stacks Image 1
Melanzane alla mentaPiedmont Starter
Stacks Image 160
Lonza di maiale fumè, Carpaccio di Trota salmonataCarpaccio of Tuna
Stacks Image 79
Vitello TonnatoVeal with Tuna Sauce
Stacks Image 72
Antipasto PiemonteseStarters Mix
Il RistoranteThe Restaurant
FotoPictures
Dove siamoWhere
I nostri piattiOur dishes
ProdottiProducts
MeteoWheater Forecast
ContattaciContacts