@import((rwml-menu))
Stacks Image 9
Stacks Image 11
Stacks Image 65
Risotto alle verdureRisotto with vegetables
Pasta fresca con i sughi preparati all'antica maniera, con il brodo vegetale e gli ingredienti più freschi. Classici oramai gli agnolotti alla piemontese, il ragù di selvaggina ed il salsiccia e funghi per le tagliatelle, e la salsa al castelmagno o ai formaggi per gli gnocchi. Salse di verdure a seconda delle stagioni.
Fresh Pasta with sauces prepared in the traditional way, with vegetable broth and fresh seasonal ingredients. Classic Agnolotti, tagliatelle and gnocchi.
Stacks Image 1
Pasta FrescaFresh Pasta
Stacks Image 160
Agnolotti al sugo di arrostoRavioli with meat sauce
Stacks Image 79
Tofeja (Minestra di fagioli al forno)Beans soup
Stacks Image 72
Tagliatelle alla SalsicciaTagliatelle with Sausage sauce
Il RistoranteThe Restaurant
FotoPictures
Dove siamoWhere
I nostri piattiOur dishes
ProdottiProducts
MeteoWheater Forecast
ContattaciContacts