@import((rwml-menu))
Stacks Image 9
Stacks Image 11
Stacks Image 65
Arrosti nel Forno a LegnaRoasts in the Wood Oven
Arrosti, brasati, selvaggina. A seconda della stagione un menù più "fresco" con rolate o roast beef, o un menù più "invernale" con il cinghiale in civet e polenta o lo stracotto al barbera. Immancabili il tenerone arrosto con salsa nocciole ed il coniglio all'arneis.
Roasts, Stewed Beef, Wild Boar with Polenta, according to season and availability.
Stacks Image 1
Filetto di maiale, mirtilli al portoPork fillet
Stacks Image 160
Porcini FrittiFried Porcini Mushrooms
Stacks Image 79
ArrostiRoasts
Stacks Image 72
Rolata di VitelloVeal Rolata
Il RistoranteThe Restaurant
FotoPictures
Dove siamoWhere
I nostri piattiOur dishes
ProdottiProducts
MeteoWheater Forecast
ContattaciContacts