@import((rwml-menu))
Stacks Image 9
Stacks Image 11
Stacks Image 65
Arrosti nel Forno a LegnaRoasts in the Wood Oven
Arrosti, brasati, selvaggina. A seconda della stagione un menù più "fresco" con rolate o roast beef, o un menù più "invernale" con il cinghiale in civet e polenta o lo stracotto al barbera. Immancabili il tenerone arrosto con salsa nocciole ed il coniglio all'arneis.
Roasts, Stewed Beef, Wild Boar with Polenta, according to season and availability.
Stacks Image 1
Cappone RipenoStuffed Capon
Stacks Image 160
Porcini FrittiFried Porcini Mushrooms
Stacks Image 79
ArrostiRoasts
Stacks Image 72
Rolata di VitelloVeal Rolata
Il RistoranteThe Restaurant
FotoPictures
Dove siamoWhere
I nostri piattiOur dishes
ProdottiProducts
MeteoWheater Forecast
ContattaciContacts